16:38

троллфейс
Давно я не страдал такой фигней. :-D Поэтому и получилось не айс, но балин, ниче так не поднимает настроение!



@темы: (life), (positive), (photo)

Комментарии
10.02.2010 в 16:50

peace is our profession
бенто? ** х)
10.02.2010 в 16:51

троллфейс
rirey бенто)))
за 10 минут))) захотелось почувствовать себя человеком :lol:
10.02.2010 в 16:54

beautiful liar
ААААА! *.,*
10.02.2010 в 19:29

птицы - кришнаиты, потому что вьют не квадратные гнёзда

Идите к нам - у нас йаблочки))
10.02.2010 в 21:54

троллфейс
Kenren~ *утер генералу слюни*
VinCode какая прелесть х3 а у нас яблок нет, так что мы идем к вам х3
10.02.2010 в 22:05

птицы - кришнаиты, потому что вьют не квадратные гнёзда
Да, наши йаблочки с дикой яблони и друг от друга неподалёку ябнулись XDD...и у них сейчас остался только один выход - принять свою участь достойно. Я боюсь кусать мистера Йо - у него ЗУБЫ ))) и языг...
10.02.2010 в 22:06

beautiful liar
AkiraIn я уже обточил котлетку, так что уже ве норм)
11.02.2010 в 00:57

Это напоминает суровый русский косплей Х))) *вытирая слюни с клавы*с какой любовью сбацан хлебушек *_*
11.02.2010 в 01:05

троллфейс
Эйзэф это -исчо нет))) мое бенто-на уровне по-сравнению с тем, что бывает))) точнее..енто не бенто, это жратва в паечках))
я с большим удовольствием размазывал фейковую кровь по хлебу...дааа *_*
Kenren~ я вот тоже вроде бы сыт.. а то посмотришь на чужую жратву..и усе
VinCode у него даже имя есть? вааа)))))))))
12.02.2010 в 00:38

Да прибудет с вами сила... и корень женьшеня!
*умилился* черт, это даже есть не хочется. жалко красоту такую портить =))))))))))))))
12.02.2010 в 13:48

Не будь как сахар, будь как чай, не растворяйся - растворяй.
какая прелесть... надо будет тоже попробовать сделать как-нибудь))
12.02.2010 в 14:07

троллфейс
Kasagaeru у тебя доброе сердце, доча. Я ужрала эту "красоту" в рекордные сроки)
Dio-des Очень советую) Времени уходит чуть побольше, чем на обычное "разгорей, то что вчера не доели", а сытность повышается в сто раз, поскольку это не какая-та гора риса с котлетой на верху, а визуально приятная штука : ) Тем более что я обычно обедаю перед компом, а так хоть на кухню выбираюсь, чтобы палочками поработать)
12.02.2010 в 17:04

Да прибудет с вами сила... и корень женьшеня!
12.02.2010 в 17:09

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
Вторая фото - рис с карри? -_- Или просто куркума?

Кто о чем, блин.
12.02.2010 в 17:18

троллфейс
A.S. не то и не то х3
вылепливается форма, на сковороду немного масла с соевым соусом (если любишь ентот самый соус), чуть обжариваешь на маленьком огне и посыпаешь, прочти господи, приправой для картошки)))
12.02.2010 в 17:25

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
AkiraInТ_____________Т я не угадал.
Я про цвет специи исключительно, да. *Посмотрел в свою приправу для картошки*
Скорее всего желтенькое - это тмин, но я им по-отдельности никогда не пользовался, так что не учел. :-D Твоя приправа для картошки не "Добрый гном" случайно? :lol:
Интересная мысль. Я больше соевый соус в салатах люблю. %) Или в том же овощном рагу.
А рис в условное бенто я препочитаю делать сладким. А то холодным есть его будет не вкусно, если не сладкий. х) Запеканки там или просто хорошая рисовая каша на молоке. И сухофруктов туда!
12.02.2010 в 17:40

троллфейс
A.S. тмита там, кажись, ну совсем нет))) там больше соли, сахара, кариандра и лука)))
Нет, я пафосен, ты же меня знаешь)) Санка Мария)
Я соевый прямо из банки пью.. мне просто понравилась идея рисо-формочки чуток жарить, чтобы разогреть) Холодный рис у меня слипается где-то в глубине и остается комком.
А вот сладкий, кстати, никогда не пробовал... я даже задумался)))
Сухофруктов у нас дома не водиццо(((
12.02.2010 в 18:25

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
AkiraIn Он же соленый 0_0 (Может только чуть-чуть есть соевый соус с чем-то)
А сладкий - это хорошо и вкусно. :gigi: У нас тоже не водится, зато есть кокосовая стружка :-D и иногда не сухие яблоки. И шоколад, само собой. XD
12.02.2010 в 18:32

троллфейс
A.S. я соль обожаю.
Ну разве что шоколад))