птицы - кришнаиты, потому что вьют не квадратные гнёзда
Да, наши йаблочки с дикой яблони и друг от друга неподалёку ябнулись XDD...и у них сейчас остался только один выход - принять свою участь достойно. Я боюсь кусать мистера Йо - у него ЗУБЫ ))) и языг...
Эйзэф это -исчо нет))) мое бенто-на уровне по-сравнению с тем, что бывает))) точнее..енто не бенто, это жратва в паечках)) я с большим удовольствием размазывал фейковую кровь по хлебу...дааа *_* Kenren~ я вот тоже вроде бы сыт.. а то посмотришь на чужую жратву..и усе VinCode у него даже имя есть? вааа)))))))))
Kasagaeru у тебя доброе сердце, доча. Я ужрала эту "красоту" в рекордные сроки) Dio-des Очень советую) Времени уходит чуть побольше, чем на обычное "разгорей, то что вчера не доели", а сытность повышается в сто раз, поскольку это не какая-та гора риса с котлетой на верху, а визуально приятная штука : ) Тем более что я обычно обедаю перед компом, а так хоть на кухню выбираюсь, чтобы палочками поработать)
A.S. не то и не то х3 вылепливается форма, на сковороду немного масла с соевым соусом (если любишь ентот самый соус), чуть обжариваешь на маленьком огне и посыпаешь, прочти господи, приправой для картошки)))
AkiraInТ_____________Т я не угадал. Я про цвет специи исключительно, да. *Посмотрел в свою приправу для картошки* Скорее всего желтенькое - это тмин, но я им по-отдельности никогда не пользовался, так что не учел. Твоя приправа для картошки не "Добрый гном" случайно? Интересная мысль. Я больше соевый соус в салатах люблю. %) Или в том же овощном рагу. А рис в условное бенто я препочитаю делать сладким. А то холодным есть его будет не вкусно, если не сладкий. х) Запеканки там или просто хорошая рисовая каша на молоке. И сухофруктов туда!
A.S. тмита там, кажись, ну совсем нет))) там больше соли, сахара, кариандра и лука))) Нет, я пафосен, ты же меня знаешь)) Санка Мария) Я соевый прямо из банки пью.. мне просто понравилась идея рисо-формочки чуток жарить, чтобы разогреть) Холодный рис у меня слипается где-то в глубине и остается комком. А вот сладкий, кстати, никогда не пробовал... я даже задумался))) Сухофруктов у нас дома не водиццо(((
AkiraIn Он же соленый 0_0 (Может только чуть-чуть есть соевый соус с чем-то) А сладкий - это хорошо и вкусно. У нас тоже не водится, зато есть кокосовая стружка и иногда не сухие яблоки. И шоколад, само собой. XD
за 10 минут))) захотелось почувствовать себя человеком
Идите к нам - у нас йаблочки))
VinCode какая прелесть х3 а у нас яблок нет, так что мы идем к вам х3
*вытирая слюни с клавы*с какой любовью сбацан хлебушек *_*точнее..енто не бенто, это жратва в паечках))я с большим удовольствием размазывал фейковую кровь по хлебу...дааа *_*
Kenren~ я вот тоже вроде бы сыт.. а то посмотришь на чужую жратву..и усе
VinCode у него даже имя есть? вааа)))))))))
Dio-des Очень советую) Времени уходит чуть побольше, чем на обычное "разгорей, то что вчера не доели", а сытность повышается в сто раз, поскольку это не какая-та гора риса с котлетой на верху, а визуально приятная штука : ) Тем более что я обычно обедаю перед компом, а так хоть на кухню выбираюсь, чтобы палочками поработать)
Или просто куркума?Кто о чем, блин.
вылепливается форма, на сковороду немного масла с соевым соусом (если любишь ентот самый соус), чуть обжариваешь на маленьком огне и посыпаешь, прочти господи, приправой для картошки)))
Я про цвет специи исключительно, да. *Посмотрел в свою приправу для картошки*
Скорее всего желтенькое - это тмин, но я им по-отдельности никогда не пользовался, так что не учел.
Интересная мысль. Я больше соевый соус в салатах люблю. %) Или в том же овощном рагу.
А рис в условное бенто я препочитаю делать сладким. А то холодным есть его будет не вкусно, если не сладкий. х) Запеканки там или просто хорошая рисовая каша на молоке. И сухофруктов туда!
Нет, я пафосен, ты же меня знаешь)) Санка Мария)
Я соевый прямо из банки пью.. мне просто понравилась идея рисо-формочки чуток жарить, чтобы разогреть) Холодный рис у меня слипается где-то в глубине и остается комком.
А вот сладкий, кстати, никогда не пробовал... я даже задумался)))
Сухофруктов у нас дома не водиццо(((
А сладкий - это хорошо и вкусно.
Ну разве что шоколад))